同桌的作文300字
从幼儿园到现在,我有过很多同桌,有喜欢说小话的杨晓东让我不能专心听讲,有喜欢说笑话的伙国韦让我笑料不断,还有喜欢学习的孔学宇让我更加努力学习。他们成了我成长过程中不可缺少的一部分,在这些同桌中,给我印象最深刻的是爱学习的孔学宇。
上课了,孔学宇认真的听老师讲课。只见她长着一双水汪汪的小眼睛,像两颗小水珠。小小的嘴巴像一台读书机。小耳朵像一把小扇子。她每次考试都得第一名,有一次有一题不会做,她看了就过来教我做。她认真看题,最后我们终于做好了,我非常谢谢孔学宇,她说:“有人有难处我会尽力帮助的。”她是这么说的也是这么做的。
这就是我爱学习的同桌,他现在很爱读书学习,我为自己有这样的同桌而感到幸福,但愿在今后的学习生活中我要努力学习。