"麻屋子,红帐子,里面住着个白胖子"这个迷语真有趣你一定猜出来了吧!
今天,我跟姐姐一起去田野里玩,看到一片绿悠悠的植物好奇地走了过去,哇,那嫩绿的叶子下面藏着一朵朵小小的黄花,像一个个黄色的小铃铛,散发出一阵阵淡淡的清香,.我们以为是什么花,就顺手拔了一棵啊,当我拔起时,映入我眼里的是一大串可爱的花生,白胖胖的,真惹人喜爱我们欣喜若狂,爱不释手真想全部拔掉看看想不到花生是生在根里的,我又仔细一瞧,它的根有粗有细,密密麻麻,细的根上有很多小叉,根本没有花生,粗的根上没有小叉,一根一棵花生,.共有好多好多,真奇怪,根也会生果.
想着这些可爱的小花生,想着这美味的花生,我们流着口水跑回家。